当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇公开
索引号:  GSDEZ01010102-2018-015 主题分类: 
发文机关:  会宁县政府 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2018-04-02
发布机构:  老君坡镇 浏览次数: 
老君坡镇召开谢岔、文岔村“一户一策” 产业达标全覆盖暨帮扶责任人责任落实 工作汇报会
分享给好友阅读:


329日、330日,县政府党组成员汪自仁在老君坡镇分别指导召开了谢岔、文岔村“一户一策”产业达标全覆盖暨帮扶责任人责任落实工作汇报会。

会上,联系帮扶谢岔村的39名市县镇帮扶干部、联系帮扶文岔村的27名市县镇帮扶干部,就各自所帮扶的未脱贫户及巩固提升户“一户一策”的填写、产业达标全覆盖落实等情况进行了汇报。汪自仁认真听取了大家的汇报,并对其一一作了点评,指出了存在的问题,提出了努力方向。

谢岔2

329日谢岔村会议图片

文岔2

330日文岔村会议图片

汪自仁指出,各帮扶责任人要高度重视“一户一策”的落实,把思想认识提高到讲政治的高度,切实贯彻落实“精准再精准、聚焦再聚焦”的要求,认真修改完善“一户一策”脱贫计划。

汪自仁要求,各帮扶干部必须要多次入户摸清情况,根据贫困户的真实需求来制定脱贫计划、完善帮扶措施,确保“一户一策”脱贫计划真实管用、可操作性强。

会后,根据会议精神及要求,市、县、镇各帮扶干部对帮扶贫困户进行了走访,并就“一户一策”精准脱贫计划进行再修改、再完善。

网络编辑:老君坡镇

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻