当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门公开
索引号:  GSDEZ01010102-2018-001 主题分类: 
发文机关:  会宁县政府 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2018-04-02
发布机构:  工业和信息化局 浏览次数: 
会宁县工业和信息化局在头寨镇塬边村组织召开“一户一策”产业达标全覆盖暨帮扶责任人责任落实工作会议
分享给好友阅读:

 

根据县委、县政府《关于组织召开“一户一策”产业达标全覆盖暨帮扶责任人责任落实工作会议的通知》文件要求和王科健同志在会宁县四大班子第四次全体会议暨“一户一策”帮扶责任落实工作会议上的讲话精神,我局按照时间节点召开会议安排部署,及时头寨镇政府协调对接,3月29日早上10点在头寨镇塬边村村委会召开头寨镇塬边村“一户一策”产业达标全覆盖暨帮扶责任人责任落实工作会议。工信局帮扶贫困户的全体干部,头寨镇党委、塬边村两委、驻村帮扶工作队等相关人员参加了会议。

我局帮扶干部按照百分之百投入精力、百分之百完成、百分之百准确“三个百分之百”的要求,下足绣花功夫,保质保量完成了“一户一策”的规范填写,对“一户一策”户情吃得透、情况摸得准、原因分析透、帮扶措施实。

会议期间,我局40名帮扶干部对所帮扶的225户贫困户围绕“一户一策”填写、产业达标全覆盖落实、“两不愁、三保障”具体困难问题解决情况等逐户作汇报。头寨镇党委对制定和完善“一户一策”精准脱贫计划、产业达标全覆盖工作进行详细安排部署,审核了我局帮扶干部“一户一策”填写情况。


网络编辑:工信局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻